DYMAG Performance Wheels

來自英國 - 專業頂尖複合材料 - 輪圈品牌

由 Max Boxstrom 於 1974 年成立,DYMAG 在輪圈設計和製造方面處於領導地位 40 多年。
DYMAG 從 1995 年開始生產碳纖維摩托車輪圈,從 2004 年開始生產碳纖維汽車輪圈。在賽道和公路上,DYMAG 開發的尖端技術可以滿足從一級方程式賽車到各大拉力賽,滿足世界上最嚴酷賽車的嚴苛要求。DYMAG 不斷創新走在領先,將輕量化碳複合材料與鍛造鋁和鎂材料相互結合。


1995 年,DYMAG 推出了世界上第一個碳纖複合材料摩托車輪圈,獲得公路和賽車使用認證。

2004 年,DYMAG 是世界上第一家將碳纖複合材料 應用於汽車輪圈商業化。



1974 :
DYMAG 成立,當時是 Max Boxstrom 旗下的 Competition Wheels Limited,供應 F1、IndyCar、IMSA 和 GP500 Superbike 鎂合金輪圈。

1981 :
傳奇的埃迪·勞森 (Eddie Lawson) 使用 DYMAG 鎂圈贏得了 AMA 超級摩托車錦標賽。他在 1982 年再次做到,然後在 1984 年使用 DYMAG CH3 輪圈在 Moto GP 錦標賽上大放異彩。

1995 :
DYMAG 推出了世界上第一個碳纖複合材料摩托車輪圈,獲得公路和賽車使用認證。

1980 :
80代和 90 年代 使用 DYMAG 輪圈的車手繼續取得成功:尤其是 Joey Dunlop、Carl Fogarty、David Jefferies 和 Steve Hislop 在高級和超級摩托車比賽中取得了多項勝利。

1980 年代和 90 年代 Dymag 開發了一系列用於賽車運動的鍛造鎂輪圈和碳纖輪圈。在一級方程式賽車、印地賽車、勒芒 24 小時耐力賽、世界拉力賽和達卡拉力賽中都處於領先地位,車手包括 阿蘭·普羅斯特、艾爾頓·塞納和奈傑爾·曼塞爾。

1985 :
Nigel Mansell 在“Dymags”上贏得了 F1 和 Indycar 冠軍! DYMAG 輕量輪圈以近 200 英里/小時的速度 卻始終堅固且安全。

1996 :
Arie Luyendyk 在 印第安納波利斯 Indy 500 練習賽中使用 DYMAG 輪圈創下了有史以來最快圈速。

2004 :
DYMAG 推出了世界上第一個商用碳纖複合材料汽車輪圈,很快被包括阿斯頓馬丁和科尼塞格在內的原始設備製造商採用,以及寶馬、保時捷、法拉利和 NISSAN 的售後市場選項。


2009 :
Chris Shelley 接任 DYMAG,公司重心回到複合材料售後市場和鍛造摩托車輪圈。

2014 :
DYMAG 輪圈在 曼島 TT ( IOM TT ) 上獲勝,Hawk Racing/Buildbase BMW Motorrad 與車手 Michael Dunlop。

2015 :
DYMAG 獲得了 710 萬英鎊的先進製造供應鏈計劃 ( AMSCI ) 政府資金,用於生產下一代耐用、輕質的碳纖複合材料汽車和摩托車輪圈。

2016 :
配備 DYMAG 碳纖複合材料輪圈的 BAC Mono 超級跑車在古德伍德速度節上亮相。
Michael Dunlop 在 DYMAG 的 UP7X 上以 133.96 英里/小時的速度創造了新的 IOM TT 圈速記錄,這使它們成為在 TT 賽道上跑過最快的輪圈。
DYMAG 推出了 Mk 2.1 碳纖複合材料汽車輪圈,以公司創始人已故的 Max Boxstrom 的名字命名 BOXSTROM。
DYMAG推出 BOXSTROM 7X,這是第一個使用專利 BOXSTROM 技術的售後汽車輪圈。


2017 :
DYMAG 繼 7X 的成功之後,在 2017 年古德伍德速度節上推出了 BOXSTROM 7Y 售後市場汽車輪圈。
高性能電動汽車製造商 Fisker 在 24 英寸 DYMAG 碳纖維輪圈上推出 EMotion 概念輪圈。
配備 DYMAG 碳纖維輪圈的 BAC Mono 超級跑車在古德伍德速度節上打破了爬坡記錄。它在 49.54 秒內完成運行,比其他任何人都快一秒多。

2019 :
迪恩·哈里森 (Dean Harrison) 在 TT 比賽中獲得第一名,這讓 DYMAG 在這場傳奇比賽中獲得了第 4 場勝利。DYMAG 重新將其完全重新設計的 BX-F 推向市場。

2020 :
Lanzante 的 McLaren Senna GTR、JRM 的 GT23、Naran 汽車、Supercar System 的啟動項目和享有盛譽的名單繼續增長。

2021 :
SSC Tuatara 在 DYMAG / Forgeline BX-F 輪圈上以平均 282.9 英里/小時的速度創造了新的量產車世界速度記錄。DYMAG 並與全球 20 個知名品牌輪圈公司建立了合作夥伴關係。



DYMAG Performance Wheels
賽事與摩托車輪圈產品 - 複合材料應用



摩托車賽事在我們的血液中

追溯到 1974 年,DYMAG 的摩托車賽車歷史是一段令人羨慕的故事。
DYMAG 幫助車手在一些艱難和最具競爭力的比賽系列中贏得勝利是DYMAG的 DNA。
從阿爾斯特大獎賽和愛爾蘭超級杯,曼島 TT 和英國超級摩托車。
DYMAG 幫助 Horst Saiger 在 2017 年的 IOM TT 上贏得了第一名,並前往阿拉巴馬州的伯明翰,支持 Luki Wimmer 在 Barber International 。 DYMAG 將所有步入正軌的技術應用到道路上,因此 DYMAG 的產品都體現了 DYMAG 的經驗、技能、熱情和安全性。



Eddie Lawson 贏得了 AMA 超級摩托車錦標賽和摩托 GP 錦標賽。
David Jefferies 和 Steve Hislop 在 1990 年代的高級和超級摩托車比賽中取得了多項勝利。
Triple IoM TT 獲勝車隊 Hawk Racing / Buildbase BMW Motorrad 與車手 Michael Dunlop。
Michael Dunlop 在 Dymag 創造了新的 IOM TT 單圈記錄。
Dean Harrison IOM 高級 TT 為 Dymag 贏得了傳奇賽事的第 4 場胜利。
阿利斯特·西利 ( Alister Seeley ) 贏得了蒙德羅大師賽。
迪恩·哈里森 ( Dean Harrison ) 在 Classic TT Senior Superbikes 登上領獎台。



精湛工藝 - 千鎚百鍊 - 產品強度測試

先進的材料,最新的技術

摩托車賽事車手都明白,DYMAG 輪圈有著高品質、輕量、慣性矩和陀螺扭矩以及剛性的顯著強化。
沒有其他改裝競品可以像 DYMAG 一樣在操控性和性能方面提供如此即時的提升。
我們 40 年的輕量化輪圈技術經驗設計,超輕超強的 DYMAG 輪圈,
將改變了您摩托車車的操控性、性能和美學。



DYMAG 輪圈 力求更高水平的加速、制動和操控性,但始終以安全性和耐用性為核心。
DYMAG 所有的產品都經過最嚴格和最苛刻的全球物理測試標準,支持先進的設計和 FEA 技術。
完全符合全球安全標準,包括 BS AU 50 / SAE / JWL VIA。
































DYMAG 特點

*超低轉動慣量
*比一般市售鑄鋁輪圈輕 30%
*最新低密度複合材料和金屬材料
*每階段的高級製程優化
*一流設計美學飾面和質量

摩托車 - 全新產品 - 金寶華全新引進

2023 - 全新產品 - "cranberry sparkle"
UP7X
閃耀蔓越莓









Dymag 非常自豪地支持 Jodie Fieldhouse #18 Racing,她是唯一一位參加英國 GP2 比賽的女車手。
憑藉她的 Ariane2 Ex 團隊在 stratos Moto 2 CEV 賽車 配備的 Dymag UP7X 車輪,Jodie 正走在通往成功勝利的車道上,Dymag 很高興能在她的賽事中提供最佳的產品。








Motoamerica











 

DYMAG Performance X3MOTO


DYMAG Performance 鍛框,七爪 UP7X系列 KTM RC


DYMAG Performance 鍛框,七爪 UP7X系列 ( 鍛框 )

 

DYMAG Performance 鍛框,七爪 UP7X系列 ( 鍛框 )

 

DYMAG Performance 鍛框,七爪 UP7X系列 ( 鍛框 ) Aprilia RS660/Tuono660專用


DYMAG Performance 鍛框,七爪 UP7X系列 ( 鍛框 ) YAMAHA YZF-R7專用

DYMAG Performance 鍛框,UP7X七爪系列

DYMAG Performance 鍛框,UP7X七爪系列

DYMAG Performance 鍛框,UP7X七爪系列

DYMAG Performance 鍛框,UP7X七爪系列

DYMAG Performance 鍛框,UP7X七爪系列


DYMAG Performance 鍛框,均屬烤漆配色,無陽極顏色
基本顏色五種 : 消光黑、亮黑色、亮青銅灰色、亮白色、亮金色
前後一對每組售價 NT : 83000元

特定顏色 : 參考國際顏色 RAL 色卡對照表
前後一對每組售價 NT : 88000元


鍛框組 : 包含鋁製後齒盤 ( 金色、黑色二種選一 )

RAL 色卡對照表 :
https://www.getit01.com/p201807244034328/

JINBOWA - DYMAG 全球經銷商-台灣區總代理
X3MOTO - DYMAG 台灣區總經銷 https://dymag.com/moto/

JINBOWA 持續不斷為台灣廣大的重型機車車迷朋友,提供高品質改裝部品 DYMAG 在台灣的服務與販售,JINBOWA 都將以世界級規格為車迷朋友帶來改裝 精品等級的服務體驗,有興趣的朋友 隨時歡迎來店(電)洽詢選購。 TEL: 04-2706-0191

DYMAG Performance Wheels

台灣總代理 JINBOWA !!

JINBOWA No.293, Meide St., North Dist., Taichung City 40447 TAIWAN (R.O.C.)
專線 TEL: 04-2706-0191

http://www.jinbowa.com.tw

https://www.facebook.com/SC.TAIWAN